FastCopy 最新汉化版 v2.11[7z]

继续做了 FastCopy 最新版本 2.11 的汉化。
FastCopy v2.11 汉化版:

以下为过往版本:
引用内容 引用内容
抽了点时间汉化了 FastCopy 最新版 2.08版,其自带日文和英文语言(此工具应该是一位日本人的作品),这里我把英文搞成了汉语,有需要的同学可以下载测试一下。
原版被我重命名成了 FastCopy.bak,改一下扩展为 exe 即可恢复为英文版。

FastCopy v2.08 汉化版:

官方主页:http://ipmsg.org/tools/fastcopy.html.en
[本日志由 parno 于 2012-09-04 11:59 PM 更新]
上一篇: eMule server.met
下一篇: 搜搜工具条删除记
文章来自: 本站原创
引用通告: 查看所有引用 | 我要引用此文章
Tags: FastCopy 汉化
相关日志:
评论: 0 | 引用: 0 | 查看次数: 6603
发表评论
昵 称:
密 码: 游客发言不需要密码.
邮 箱: 邮件地址支持Gravatar头像,邮箱地址不会公开.
网 址: 输入网址便于回访.
内 容:
验证码:
选 项:
虽然发表评论不用注册,但是为了保护您的发言权,建议您注册帐号.
字数限制 500 字 | UBB代码 关闭 | [img]标签 关闭