电脑上网10分种自动断线的问题?

前二天一朋友的电脑上网10分种模样会自动断线,得重新启动计算机才能重新连接上网络,但用不了多久又会断网。经检查系统很干净,没有病毒和恶意软件,Internet 属性正常,拨号也没有设置无网络活动时自动断线。难道是网卡坏了?尝试进到路由器 192.168.1.1 失败,什么破路由器……

后电脑公司朋友将网络属性 > Internet 协议(TCP/IP)从自动获得 IP 地址更改为固定 IP 即解决问题,什么破路由器……

评论: 0 | 引用: 0 | 查看次数: 5618
发表评论
昵 称:
密 码: 游客发言不需要密码.
邮 箱: 邮件地址支持Gravatar头像,邮箱地址不会公开.
网 址: 输入网址便于回访.
内 容:
验证码:
选 项:
虽然发表评论不用注册,但是为了保护您的发言权,建议您注册帐号.
字数限制 500 字 | UBB代码 关闭 | [img]标签 关闭