恢复 Win7 系统栏音量图标[REG]

Windows 7 音量图标貌似在控制面板的声音选项里找不到显示系统栏图标的功能。要恢复图标可以将下面的代码保存为注册表文件(例如“恢复系统栏图标.reg”)后执行一下即可,这将得置系统栏图标为默认显示状态。
恢复系统栏图标.reg:
Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_CLASSES_ROOT\Local Settings\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\TrayNotify]
"IconStreams"=-
"PastIconsStream"=-



注意:这里所说的音量图标消失并不是被隐藏了,如果只是被隐藏了只要点击系统栏图标前面的小三角,点“自定义”,将音量图标的行为设置为“显示图标和通知”即可。
[本日志由 parno 于 2011-09-05 12:05 AM 编辑]
上一篇: 修复 Internet Explorer(IE)的批处理文件[BAT]
下一篇: Javascript 焦点图[JS][CSS]
文章来自: 网络
引用通告: 查看所有引用 | 我要引用此文章
Tags: win7 恢复 音量
相关日志:
评论: 0 | 引用: 0 | 查看次数: 6729
发表评论
昵 称:
密 码: 游客发言不需要密码.
邮 箱: 邮件地址支持Gravatar头像,邮箱地址不会公开.
网 址: 输入网址便于回访.
内 容:
验证码:
选 项:
虽然发表评论不用注册,但是为了保护您的发言权,建议您注册帐号.
字数限制 500 字 | UBB代码 关闭 | [img]标签 关闭