Windows 7 访问局域网内的计算机时要求输入密码?

Windows 7 访问局域网内的计算机时要求输入密码,并且即使你输入的密码是正确的仍然没有效果。

但通过以下操作问题即可解决:按 Win + R 键调出‘运行“对话框,输入“gpedit.msc”打开组策略编辑器。定位到:本地计算机策略 > 计算机配置 > Windows 设置 > 安全设置 > 本地策略 > 安全选项,在右则列表中找到并打开“网络安全:LAN 管理器身份验证级别”,验证级别选择“发送 LM 和 NTLM 响应(&)”就可以了。不用重新启动,局域网计算机联网问题马上就解决了。

[本日志由 parno 于 2010-08-09 08:56 PM 编辑]
上一篇: 谷歌浏览器(Chrome)扩展收藏
下一篇: 三种禁用FileSystemObject组件的方法
文章来自: 本站原创
引用通告: 查看所有引用 | 我要引用此文章
Tags: 局域网 联网 win7 安全 解决方案
相关日志:
评论: 0 | 引用: 0 | 查看次数: 7276
发表评论
昵 称:
密 码: 游客发言不需要密码.
邮 箱: 邮件地址支持Gravatar头像,邮箱地址不会公开.
网 址: 输入网址便于回访.
内 容:
验证码:
选 项:
虽然发表评论不用注册,但是为了保护您的发言权,建议您注册帐号.
字数限制 500 字 | UBB代码 关闭 | [img]标签 关闭