钓鱼

星期天,活很多但还是选择去钓鱼,已算是颓废的及时行乐,可惜没有办法改变的是,到中午才从无梦的真空返回人间。兴致勃勃,做了些准备后出发。天还是挺热的,长袖草帽,已经有了晒去一层皮的前车之鉴。

可能是天气和选址的问题,风平浪静啊!稍晚时,气温下降,开始进入了状态。正欲大捞特捞,风起,无奈而返。得三尾鲫。

[本日志由 Admin 于 2010-09-12 02:09 PM 编辑]
上一篇: PJBlog 使用 Windows Live Writer 发布日志
下一篇: 键盘翻页脚本[JS]
文章来自: 本站原创
引用通告: 查看所有引用 | 我要引用此文章
Tags: 钓鱼
相关日志:
评论: 0 | 引用: 0 | 查看次数: 5901
发表评论
昵 称:
密 码: 游客发言不需要密码.
邮 箱: 邮件地址支持Gravatar头像,邮箱地址不会公开.
网 址: 输入网址便于回访.
内 容:
验证码:
选 项:
虽然发表评论不用注册,但是为了保护您的发言权,建议您注册帐号.
字数限制 500 字 | UBB代码 关闭 | [img]标签 关闭